MK 2017
Abschlussfeier Sabine und Sepp - die Maierei heizt ein! Großer Andrang herschte beim Torwandschießen - hier trifft Niki Schmidhuber! Bei super Verpflegung und spannenden Fußballspielen sind auch die Eltern begeistert! Jugendleiter Sven Lammer mit den vier Teams bei der Siegerehrung! Die Besten beim Torwandschießen! Daniel Maier lässt Niki Schmidhuber, Valentin Thennaer und Eva Kirschner hinter sich! Die gemischten Mannschaften aus F-, E- und D-Jugend machten aus dem Turnier etwas Besonderes. Nach dem Turnier sorgte eine erfrischende Dusche für riesen Stimmung! Sportvorstand Uli Schmidhuber bedankt sich bei den Spielern und Trainern für die tollen Leistungen in der vergangenen Saison. Großer Andrang herschte zur Mittagszeit bei den Salaten und am Grill.
Zur Vergrößerung auf die Fotos klicken!
Ein    richtiges    Fußballfest    organisierte der   SVS   zum   Saisonabschluss   für   die Spielerinnen    und    Spieler    von    der    D- Jugend bis zur G-Jugend! Die    Organisatoren    aus    Jugendleitung, Trainern     und     Vorstand     hatten     sich richtig    was    einfallen    lassen    und    als besondere    Highlights    ein    gemischtes Turnier    und    den    Vergleich    an    einer ganz     besonderen     Torwand     geplant. Dass   schon   vor   dem   offiziellen   Beginn und   auch   noch   lange   nach   dem   Turnier an    allen    Ecken    auf    dem    Sportplatz gespielt   wurde   hat   in   Schönau   ja   schon Tradition. Für      die      Verpflegung      war      bestens gesorgt,   denn   schon   traditionell   heizte die    Maierei    den    Grill    an    und    viele Eltern lieferten Salate und Kuchen. Einige   Eltern   hatten   am   Ende   Probleme die   Spieler   bis   zum   WM-Spiel   um   18:00 Uhr    loszueisen,    so    viel    Spaß    hat    es Allen gemacht!
SV Schönau