MK 2017
Haas-Cup 2012 Trainer Klaus Mischinger bedankt sich beim dreifachen Torschützen im Viertelfinale Severin Brunhuber. Riesen Erleichterung nachdem Jakob Hausleitner den entscheidenden Strafstoß verwandelte. Volle Konzentration vor dem kleinen Finale. Nach soooo tollen Leistungen haben unsere Spieler gut lachen (Severin Brunhuber, Daniel Maier und David Mischinger). Severin Brunhuber beim Freistoß.
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Auf gehts zum Gruppenfoto (Simon Hausmanninger und Stefan Gräfinger) David Mischinger macht den gegnerischen Angreifern das Leben schwer... Frau Haas-Lensing gratuliert zu Platz 3. Fritz Pinnau tankt sich gegen die Abwehrspieler aus Julbach-Kirchdorf durch. Im Spiel um Pltz 3 wehrte Sebastian Brenner zwei Elfmeter ab.
Haas-Cup 2012
Fotos von Christine Brunhuber
Mit   großer   Begeisterung   feierten   Spieler,   Trainer   und die   zahlreichen   Fans   den   Einzug   in   die   Endrunde   vom Haas-Cup   2012.   Somit   gehörte   unsere   E-Jugend   zu   den vier    besten    E-Jugend-    Teams    aus    dem    Fußballkreis Passau,   die   sich   aus   insgesamt   fast   160   Mannschaften qualifizierten.   Ein   riesiger   Erfolg,,   den   sich   unsere   Jungs durch   sensationelle   Leistungen   mit   Platz   drei   im   Final- Turner erarbeitet haben.
SV Schönau