©MK 2020
Haas-Cup 2012 Trainer Klaus Mischinger bedankt sich beim dreifachen Torschützen im Viertelfinale Severin Brunhuber. Riesen Erleichterung nachdem Jakob Hausleitner den entscheidenden Strafstoß verwandelte. Volle Konzentration vor dem kleinen Finale. Nach soooo tollen Leistungen haben unsere Spieler gut lachen (Severin Brunhuber, Daniel Maier und David Mischinger). Severin Brunhuber beim Freistoß.
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Auf gehts zum Gruppenfoto (Simon Hausmanninger und Stefan Gräfinger) David Mischinger macht den gegnerischen Angreifern das Leben schwer... Frau Haas-Lensing gratuliert zu Platz 3. Fritz Pinnau tankt sich gegen die Abwehrspieler aus Julbach-Kirchdorf durch. Im Spiel um Pltz 3 wehrte Sebastian Brenner zwei Elfmeter ab.
Haas-Cup 2012
Fotos von Christine Brunhuber
Mit großer Begeisterung feierten Spieler, Trainer und die zahlreichen Fans den Einzug in die Endrunde vom Haas-Cup 2012. Somit gehörte unsere E-Jugend zu den vier besten E-Jugend- Teams aus dem Fußballkreis Passau, die sich aus insgesamt fast 160 Mannschaften qualifizierten. Ein riesiger Erfolg,, den sich unsere Jungs durch sensationelle Leistungen mit Platz drei im Final- Turner erarbeitet haben.
SV Schönau